Бизнес-план, составленный для открытия компьютерного клуба

11 человек скачали Бизнес план Скачать Гарантии Бизнес план компьютерных курсов поможет вам грамотно распределить организационные затраты на открытие вашего дела, а также рассчитать возможную прибыль от учебной деятельности. Обходиться без компьютера на сегодняшний день — это отгородить себя от остального мира с его новостями, развлечениями и новыми возможностями. И для тех, кто в свое время не успел включиться в волну всеобщей компьютеризации в силу возраста или других причин, существуют компьютерные курсы. Кроме того, еще одно перспективное направление деятельности такого предприятия — это обучение узкоспециальным программам в любой сфере, будь то дизайн или курсы обучения 1С. Желающие получить новые навыки будут во многих направлениях. Но для успешной организации компьютерных курсов важно составить не только программу обучения. Особое внимание следует уделить бизнес плану, который будет содержать финансовую и маркетинговую стратегию вашего будущего дела. Такой финансовый документ станет вашей поэтапной инструкцией. Претворяя в жизнь каждый этап, вы будете понимать, на какой стадии вы находитесь.

Бизнес план создания и открытия небольшого учебного центра

На главную страницу категории"Образование" Предлагаемый проект содержит в себе основную информацию по открытию курсов компьютера, которые позволяют обучить людей пользоваться персональным компьютером. Широкое применение компьютерной техники ставит перед людьми определенные задачи. Теперь, использовать компьютеров относится не к роскоши, а к необходимости. Многие люди предпочитают приобретать какие-либо товары с использованием сети Интернет, вести общение и беседы в социальной сети, или же с помощью специальных программ, производить оплату за жилье и многие другие расчеты.

Однако, что бы всё это осуществить, человек должен иметь определенные навыки и знания в области персональных компьютеров и сети Интернет. Именно эти знания население сможет получить на компьютерных курсах, где в роли преподавателей будут выступать специалисты данных областей.

Бизнес-план детского клуба «Турист» курсовая по экономике. 3. обучение детей правильно организовывать свой досуг.

Курс Игропрактик Чтобы начать работу, необходимо зарегистрироваться как субъект предпринимательской деятельности. Регистрироваться как индивидуальный предприниматель есть смысл только в том случае, если предприниматель планирует оказывать населению только консультационные услуги, то есть не проводить полноценное обучение либо же работать самостоятельно без привлечения сторонних преподавателей.

Это связано с необходимостью получения образовательной лицензии. Если же планируется открыть предприятие, которое будет негосударственным образовательным учреждением, то лучше всего зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью. Сама деятельность подпадает под определение одного из классификаторов группы ОКПД 2 85 Услуги в области образования.

После решения этого вопроса с регистрацией можно переходить к этапу получения образовательной лицензии, если она, конечно, нужна. В случае, если предприятие намеревается заниматься предоставлением непосредственно консультационных услуг, то есть не обучать людей какому-либо профессиональному направлению деятельности, а просто помогать ему в освоении каких-либо навыков, которые они будут применять преимущественно в своих личных целях, но не в профессиональной деятельности, то тогда отсутствует необходимость получения лицензии, и предприятие может работать в удобном для него формате.

Однако если деятельность направлена на обучение людей, которые хотят получить какой-либо сертификат или свидетельство об окончании курсов и прохождении специального профессионального обучения, что необходимо получить образовательную лицензию в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки. Чтобы заявление вообще рассмотрели, необходимо располагать своим готовым учебным планом, а также иметь в штате сотрудников, которые могут предоставить документы, подтверждающие их квалификацию, опыт и специальность.

Составить план и график учебных занятий. Нанять педагога по информационным технологиям. Местоположение и помещение Помещение для организации компьютерных курсов лучше арендовать на первом этаже жилого дома или в просторном коммерческом здании. При этом район города и престижность не играют существенной роли. Если говорить о планировке и размере учебных аудиторий лучше сделать 2 , то рекомендуется выделить на это самые большие площади, так как по нормам образовательных стандартов на каждого студента должно приходится не менее 1 кв.

MS Офис - для бизнеса. Цена - сом за 1 час. Разработка бизнес-плана. Цена - от сом. Срок исполнения - 10 дней с момента.

Первый вопрос, который начинает волновать свободного от наемного труда человека — каким бизнесом заняться? Кто-то продает товары, кто-то услуги. Но есть и те, кто успешно продает знания. Выгодным бизнес-проектом может стать учебный центр. Во-первых, по вложениям учебный центр — сравнительно малобюджетное начинание, во-вторых, не требующее лицензирования с достаточно простой регистрацией, в-третьих, рентабельное, в-четвертых, быстро окупаемое.

Каталог учебных центров и обучающих специалистов Казахстана Итак, для того, чтобы открыть учебно-методический или учебный центр в Казахстане, в первую очередь, необходимо зарегистрировать форму предпринимательской деятельности. Можно открыть ИП или ТОО, которые наиболее соответствуют содержанию последующей работы новой организации, но опытные предприниматели советуют организовать ИП.

Казахстанское законодательство дает неоспоримое преимущество представителям малого бизнеса а учебный центр — это организация малого бизнеса , поскольку в РК коммерческое предложение учебных курсов не лицензируется. Возможно, качество образования от этого не улучшается, но это дело совести организаторов и преподавателей таких курсов. Учебный центр, открытый в Казахстане в форме ИП, будет проходить по упрощенной системе налогообложения. После проведения всей подготовительной бумажно-регистрационной работы, которая при правильном подходе займет ,5 месяца, можно запускать учебный центр в работу.

Как и любой бизнес, учебный центр должен иметь цели, не привязанные к финансовым успехам. В качестве примера, учебный центр может ставить своей целью: Имея конкретную достижимую цель легче определиться с тем, что необходимо для ее достижения.

Типовые бизнес-планы от Фонда «Даму», 2020 г.

По окончании курса Вы будете уметь: В итоге вы сможете составить и защитить свой бизнес-план или бизнес-план развития своего проекта или направления. Специалисты, обладающие этими знаниями и навыками, в настоящее время крайне востребованы. Большинство выпускников наших курсов делают успешную карьеру и пользуются уважением работодателей.

Возможность открыть компьютерные курсы для начинающего предпринимателя реальна еще и потому, что инвестиции в этот проект.

Легализация курсов и их статус. По поводу финансового вопроса, то мы его не затрагиваем, потому что в зависимости от региона, цены на недвижимость, компьютерное оборудование значительно отличаются. Так же, как и оборудование, отличается и оплата труда преподавательскому составу. А если все-таки, подсчитать свое дело, то это не составит особого труда, поскольку это требует всего лишь небольшую дружбу с математикой. Итак, мы открываем бизнес-компьютерные курсы, и для этого нам нужно проанализировать каждый критерий отдельно.

Это является основной проблемой. Если нет возможности найти помещение — нет возможности открывать собственные курсы. Некоторые практики предлагают снимать для этого уже существующие компьютерные клубы почасово. Что не очень хорошая идея.

Бизнес-план компьютерного клуба

Планирование всегда связано с будущим, а модель является представлением ожидаемой реальности. В настоящее время существует весьма широкий спектр специализированных программных продуктов подготовки бизнес-планов. Среди них наиболее известные западные пакеты:

Программа знакомит с основами создания бизнес-плана с помощью компьютерные технологии обучения, включая элементы дистанционного.

Но сейчас уже никакие отговорки не принимаются. Компьютерами пользуются все — от школьников до пенсионеров, и на работе, и дома. А на сколько хорошо Вы овладели современной техникой? Неприятно зависеть от кого-то и чувствовать себя полным профаном, правда? Мы предлагаем широкий выбор программ обучения и по-настоящему индивидуальный подход! В арсенале нашего центра имеются различные курсы для пользователей ПК — для детей и для взрослых, для продвинутых пользователей и для полных новичков, для частных и корпоративных клиентов.

Это и компьютерные курсы для начинающих, и расширенный курс информатики для школьников, и обучение работе на компьютере в рамках курсов повышения квалификации персонала, а также отдельный курс работы на компьютере курсы компьютерной грамотности для пенсионеров.

Подготовка и защита бизнес - плана

Курс рассчитан на обучение в течение одного учебного года учащихся х или х классов. В рамках данного курса учащиеся знакомятся со спецификой выбора и разработки реального бизнес-плана. Курс является профориентационной подготовкой и преподается в объеме 32 часов 16 занятий по 2 часа.

Компьютерные курсы как свой бизнес - фото . А подробный бизнес-план по открытию компьютерных курсов Вы можете скачать на.

Главная План Компьютерная помощь бизнес план Новые бизнес идеи. Компьютерная помощь бизнес план Пример готового бизнес-плана компьютерного сервиса Скорая компьютерная помощь: Московский рынок персональных компьютеров все еще далек от предела насыщения. Это доказывает обнародованная статистика продаж. Тенденция в России такова: Стой лишь оговоркой, что обладатели музыкальных центров обычно знают, куда звонить, если агрегат ломается.

С пользователями компьютеров все несколько сложнее. Еще недавно подавляющее большинство владельцев ПК прибегали для этих целей к услугам знакомых сисадминов. У людей, покупающих компьютеры у крупных производителей с сервисными центрами, свои проблемы:

Как открыть компьютерные курсы

За небольшой срок мы завоевали доверие и любовь сотен детей в разных городах России, а также в Казахстане. Создавая свою школу, мы учли и устранили все недостатки обычных компьютерных курсов и курсов программирования для детей. В… Франшиза Ассоциация патронажных работников инвестиции:

В рамках данного курса учащиеся знакомятся со спецификой выбора и разработки реального бизнес-плана. Курс является профориентационной.

Размер вашей прибыли при этом зависит от степени расширения ассортимента предоставляемых вами услуг. В любой работе предполагается возникновение некоторого количества ошибок. Например, не сохранился адрес при настройке сети или выскочил разъём из порта. Подходите к работе ответственно и вовремя ликвидируйте ошибки и недочёты в своей работе. Реклама бизнеса Пример рекламной листовки по ремонту компьютеров Возможно одним из самых действенных способов для входа в бизнес будет локальная в ближайших районах расклейка объявлений на подъездах домов, в которых указывается краткий перечень услуг и контактные данные.

Ваша первая задача заключается в создании базы лояльных посетителей, которые могут вас порекомендовать своим знакомым. Компьютерный ремонт — это серьёзно. Уголовная ответственность Основная масса заказов связана с настройкой программного обеспечения ПО. Но помните, что при этом возникает риск подпасть под действие статьи ч.

Технология компьютерного обучения

Техническое освещение компьютерных классов должно способствовать общему росту производительности и соответствовать требованиям техники безопасности. Помимо прочего, оборудование в целом должно свидетельствовать о репутации организации и о характере долгосрочных инвестиций. Именно по этой причине такому предприятию крайне необходимо высококачественное и производительное оборудование, которое сумеет должным образом обезопасить представленный проект от отрицательного воздействия окружающей среды.

Потенциал потребления компьютерных курсов в России Финансовое планирование В планах потенциальной организации имеются следующие действия: Среди основных предполагаемых расходов будущего предприятия имеет смысл выделить следующие: Аренда функционального помещения — рублей за год; 2.

Выпускница проекта «Школа карьеры» представила бизнес-план start-up По статистике 9 из 10 новых бизнес-проектов терпят крах уже на первом.

У многих возникает вопрос: Подобные курсы дают человеку востребованные навыки, которые могут помочь начать самостоятельно зарабатывать деньги или хотя бы не тратить на вызовы сисадминов. Основные услуги Перечень образовательных услуг: На данный момент это самое востребованное направление, которое никак не сдает позиции. В нашей стране огромная часть работающего населения особенно старшее поколение не владеет даже примитивными пользовательскими навыками. Именно на этой группе потребителей можно извлечь неплохую прибыль.

Данное направление очень востребовано в современной учебе. При приеме на работу от человека требуются знания базового пакета офисных программ. Без этого вряд ли кто-то сможет трудоустроиться. Существуют бесплатные курсы при центре занятости, но они не дают таких знаний. Поэтому встречаются люди, готовы платить большие деньги коммерческим структурам. Он считает, что сотрудник должен уметь все, связанное с компьютерной техникой.

Главное в бизнесе — профессиональный подход Существует Ассоциация дополнительного профессионального образования. При организации подобных курсов нужно попытаться туда попасть.

Составление бизнес плана, что такое бизнес-план? Бизнес план образец, готовый бизнес план, скачиваем