Читать книги онлайн бесплатно без регистрации

Суть крутой рекламы в том, что вы ее вообще не замечаете. Но они работают так, как надо именно нам. Чтобы добиться такого эффекта, мало быть талантливым врунишкой или прочитать книжку по маркетингу. Нужно хорошо понимать, что и зачем применять, и самое главное — как это будет работать с людьми. Я писала этот список для внутреннего пользования в своей компании. Но решила показать, что именно повлияло на те инструменты, с которыми я сейчас работаю. Этому не учат в университетах или на курсах.

Библиотека лидера изменений: что читать в 2020 году

Сегодня нашим читателям доступны свыше тысяч лицензионных электронных и аудиокниг самых разных жанров, на любой вкус и настроение. Достаточно широко представлен жанр деловой литературы бизнес, маркетинг, , реклама, управление, бухучет, ценные бумаги. Электронные книги можно читать как на домашнем компьютере, так и на любом мобильном устройстве — планшете, телефоне, электронной книге, в том числе и в режиме оффлайн.

Аудиокниги можно слушать только при наличии интернета.

В библиотеке большой выбор категорий — от беллетристики до образовательной литературы. Книги доступны для скачивания в.

Раздел — Электронные книги , Разное Опубликовано 1 ноября — С давних времён людей интересовал вопрос: От передачи из уст в уста, человечество перешло к рисункам, а значительно позже и к письменности. Информация записывалась на разнообразных носителях, а они менялись на протяжении веков: Сейчас наступает эра информационных технологий, где главным способом передачи информации являются компьютерные сети, а носителем электромагнитное излучение.

Но, вне зависимости, от формы носителя отобранная информация, заключённая в определённый набор правил и форм, представляет собой структурированный объём данных, который мы, обычно, называем книгой. В первую очередь, всё же, книга - это носитель информации. А информация - это не только основной фактор развития общества, но и решающее условие прогресса человека, возможных путей его совершенствования.

А хранилищами информации с давних времён выступают библиотеки. В современном обществе библиотеки представляют собой некую совокупность знаний, накопленных человечеством за своё существование, прошедших отбор временем и потенциально доступных каждому человеку. Информация, как вид знания, используется в современном обществе как для того, чтобы создавать материальные и культурные блага, так и для формирования у граждан определённой экономической, социальной и политической позиции.

Без развитого самостоятельного мышления, без умения анализировать информацию не может быть сформирована ни одна личность в современном обществе. А свободное демократическое общество, к которому стремится всё мировое сообщество, как раз и построено на свободном доступе к информации, способности каждого к её переработке, усвоению, пониманию.

Но есть люди, которые лучше усваивают информацию, полученную старым-добрым способом — из книг. Поэтому нашли для вас источники бесплатной литературы в области и предпринимательства. Ниже семь сайтов, книги и учебные материалы на которых можно читать и скачивать бесплатно. Материалы на этих площадках размещаются либо на партнерских условиях, либо из первых рук — от имени авторов.

Полезные документы. Первые шаги по систематизации бизнеса и отладки бизнес-процессов вы можете сделать уже сегодня. Просто выберите.

Загадочные скупщики готовы выезжать на дом и платить за книги, независимо от их содержания. Зачем они это делают, если книг люди читают все меньше? Отвечает солидный мужской бас. В твердой обложке, в хорошем состоянии — без пятен, без надписей ручкой, без рваных корешков. Библиотека при воинской части. Содержание, тематика книг не важны. Каждая книга оценивается отдельно.

Цена зависит от тиража и даты издания. Самые дешевые — советские массовые макулатурные издания.

Библиотека маленького манипулятора 2:0 — книги и медиа для манипуляций в бизнесе

Поэтому мы решили запустить новый цикл статей, в которых рассказывается о том, как в российских условиях можно воплотить многие проекты, которые с успехом работают за рубежом. Библиотеки носят, в основном, статус государственных и муниципальных учреждений. Поэтому открытие коммерческой библиотеки или коммерциализация уже существующих библиотек представляется, на первый взгляд, абсурдной идеей. Между тем, вполне возможно, она будет реализована в ближайшее время на государственном уровне.

Библиотека Весь «золотой век» русской поэзии и литературы – XIX век – осенен пальмами Арабского Востока, пронизан мелодиями татарских и.

Как преодолеть барьер взаимного непонимания? Не так давно мы оказались в непривычной ситуации. Но центра, как такового, еще не было. Была идея его создания. Хотелось получить поддержку у бизнесменов и властей, которая в будущем вылилась бы в соответствующие инвестиции. В первый момент мысль, пришедшая в голову Галине Николаевне Чумиковой, начальнику управления культуры Западного административного округа Москвы, презентовать не дело, а готовность к делу нам показалось несколько старомодной просить и получать деньги под идеи, не подкрепленные последующими делами, еще недавно считалось нормальным и даже престижным.

В Украине стартовала первая библиотека бизнес-книг

Как завоевать клиента М. Полторы сотни торговых работников, приглашенных компанией"Америкэн Экспресс", отмечаются у столиков регистрации участников. Вскоре присутствующих наполнило чувство сопричастности: Молодого человека зовут Мюррей Рафл.

и культурного развития общества мешает развитию бизнеса в литературы и искусства составляет 70 лет с года смерти автора.

Впервые одни из величайших бизнесменов в мире поделятся своими секретами, которые позволят и вам научиться притягивать богатство. Благодаря практическим советам и реальным историям из жизни Трампа и Кийосаки, рассказывающих о своих успехах, провалах, упорстве и целеустремленности, вы узнаете, как им удалось добиться процветания и как вы сами сможете применить их уникальный опыт. Для широкого круга читателей. Дональд Трамп Один из величайших бизнесменов в мире с состоянием в 4,5 миллиарда долларов.

Строительный магнат, владеющий 2 млн квадратных метров лучшей недвижимости Манхэттена. Его имя стало брендом и продается за миллионы долларов.

О бизнесе популярно

Исследование , март г. Рынок труда Московский государственный университет имени М. Ломоносова вошел в топ Шанхайского рейтинга вузов , поднявшись с прошлогоднего го на е место.

Детская онлайн-библиотека, где собраны книги на украинском языке, которые романы, так и современную прозу, биографии и детскую литературу.

Прекрасный язык, яркие образы, печальная история Начинаешь читать - и трудно оторваться. Столько вопросов, на которые надо искать ответы, думать Давно таких книг не встречала Богатый папа, бедный папа Прочитал книжки Кийосаки и сделал всё, как советовал Роберт. Послал идиота-начальника и уволился, так как не хочу больше работать за деньги, взял хороший кредит и вложился в акции молодой перспективной компании. Скоро мои финансы будут независимы. Похвастался другу, он сказал что я идиот.

Сам идиот, нифига не понимает мышление богатых Дети мои Спасибо за испытанные эмоции и чувства, которые я испытала при прочтении книги. Это просто очищение и ощущение счастья. Не буди короля мертвых Мне очень понравилась книга. Слушала с большим удовольствием. Вроде понимаешь,что всё должно закончиться хорошо,но всё равно были переживания.