Гостиница «Спутник» Санкт-Петербург

Если Вы решили начать свое дело не с нуля, или Вы развиваете и тиражируете свой бизнес, если Вы решили попробовать себя в новом деле, то Вы обратились по адресу. Все больше и больше начинающих и успешных бизнесменов обращают свое внимание на покупку уже готового, действующего и уже приносящего прибыль бизнеса. Вы решили продать свое дело? Вот что нужно сделать для этого: Появится Заявка-Анкета, заполните её. После получения Вашей заявки мы обязательно свяжемся с Вами, уточним детали и начнём продвигать Ваше предложение как на нашем сайте, так и на всех доступных, и популярных ресурсах в сети.

Купить крупный гостиничный комплекс в Санкт-Петербурге

Считаем прибыльность отеля Гостиничный бизнес развивается сегодня быстро и стремительно и одна из основных причин тому — его высокая востребованность. Высокая экономическая активность, развитие туризма приводят к тому, что в большинстве городов — и больших и не очень — растет спрос на места для размещения гостей.

В особенности это касается недорогих гостиничных номеров и номеров средней категории. Если вы задумались, как открыть гостиницу, скорее всего, речь идет о частном мини-отеле:

Всем известна привлекательность гостиничного бизнеса в нашем городе множество обязанностей возложены на плечи управляющего – продажи.

Австралия удивительная страна, Менли прекрасен, погода шикарная! В общем, одни позитивные эмоции. Спасибо большое всему за проделанную работу, за то, что не сдавались вместе со мной и в итоге за такую прекрасную для меня возможность! Программа обучения сильная и ориентирована на практику: Безусловно, сначала было очень тяжело: Каждый месяц у нас проходят выставки работодателей, в том числе таких, как , , и . Здесь вообще все ориентированы на практический опыт, поэтому приветствуется, если студент работает прямо с первого курса.

Преподаватели объясняют все внятно и понятно даже для новичков. После занятий преподаватели сами часто подходят и у иностранных студентов спрашивают, как они все поняли и нужна ли им помощь.

Отправлено 09 сентября - И теперь ощущение что платить"много" желающих совсем не стало, совсем тишина, желающих платить пожилому человеку за его квартиру стало"0" , есть пожилые кто нуждается в договоре ренты, а вот помочь уже некому и вот они остались со своими проблемами, тема можно сказать практически умерла, и что остается одинокому пожилому?

Зарабатывать уже как оператор заключения договоров не получается , только если самостоятельно заключить договор на себя, но существует два риска: Попасть и не вольно"начать желать" или"ждать смерти" подопечного 2. Умереть раньше так и не получив картиру в ренту Вот ощущение которое сложилось на данный момент в этой теме.

Аналитика. Тренды гостиничного бизнеса, которые невозможно игнорировать Best Western пришел в Санкт-Петербург. Исторический отель в центре.

Уведомление по форме По закону уставной капитал ООО не может быть меньше 10 руб.! К данным кодам не относится сдача жилья и помещений в наем на долгосрочный срок. Как открыть успешный отель? Составление бизнес-плана гостиницы Рассмотрим основные тенденции рынка гостиничных услуг: Увеличение деловой активности населения является решающим фактором в увеличении спроса на услуги гостиниц. На рынках Москвы и Санкт-Петербурга существует значительный дефицит в услугах. В среднем и бюджетном сегменте гостиниц 2 и 3 звезды наблюдается еще больший дефицит качественных услуг.

В настоящее время власти большинства городов заинтересованы в развитии туризма и строительства новых гостиниц. Распределение рынка Санкт-Петербурга по гостиничным услугам Сейчас гостиничные услуги в Санкт-Петербурге оказывают почти 30 больших комплексов и средних отелей, а также более 50 небольших гостиниц. Поскольку разные группы заведений работают в разных ценовых категориях, они не являются прямыми конкурентами.

Отель «Москва»

Приведу несколько простых советов, подробности Вы сможете узнать на страницах сайта. Конечно, главные составляющие расходов — это билеты и проживание в гостинице. Гостиницы в Санкт-Петербурге дёшево Для молодежи сразу можно рекомендовать супер недорогой вариант — просто найти друзей в интернете. Также мега дешёвый вариант — хостелы и гостиницы Санкт-Петербурга эконом класса. Оплата в таких гостиницах обычно за спальное место.

Удобства на этаже или на блок номеров.

Санкт-Петербург, Московский пр., 73 . Наш отель бизнес класса предлагает широкий выбор номеров, поэтому у Вас всегда будет гарантия того, что.

Самый дешевый бизнес можно купить всего за тысячу рублей. Вернее, у одного продавца он стоит тысячу, у другого уже десять. Этот бизнес — аттракцион-турник, который можно поставить в людное место и зазывать окружающих: Владельцу обещают заработок в 5—20 тысяч рублей за день. Хитрость здесь в том, что даже на обычном турнике провисеть дольше минуты невозможно, а у этого устройства к тому же прокручивается брус: Рекламы там нет, есть только объявления о платном написании курсовиков и дипломов.

Сколько можно на этом заработать — непонятно. Например, мобильная мастерская по записи клипов стоимостью тысяч рублей — это возможность зарабатывать летом в парках или, скажем, выезжать на корпоративы. Сцену можно нарисовать любую — хоть Дворцовую, хоть храм Христа Спасителя.

Продажа гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге

У Вас есть возможность самостоятельно выбрать свою скидку и получить номер по лучшему тарифу. Предварительно забронировав номер в одной из наших гостиниц в Санкт-Петербурге, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что по приезду в наш город, не придётся тратить время в поисках места для проживания. Для этих целей здесь оборудованы высокотехнологичные конференц-залы , оснащенные самыми современными техническими средствами и аппаратурой.

Кроме того, гостям некоторых наших гостиниц предложены удобные охраняемые подземные парковки, бесплатный прокат велосипедов, библиотека и многое другое.

Единая Бизнес Платформа осуществляет продажу готового бизнеса в Петербурге и по всей РФ. Удобный каталог | Гостиницы, Хостелы · #. Апарт-Отель Продажа бизнеса в Санкт-Петербурге через Продажа.

Наша компания осуществляет консалтинговые услуги под ключ и их отдельные составляющие. Рынок гостиниц в Санкт-Петербурге с каждым годом растет, увеличивается и сегмент малых отелей. В нашем городе появилась даже своего рода мода на открытие мини-отеля. Всем известна привлекательность гостиничного бизнеса в нашем городе — Петербург туристический и деловой город, в котором расположены филиалы множества национальных и международных компаний, а к тому же инвестиции в открытие мини-отеля одни из самых низких по сравнению с другими видами бизнеса.

Большинство собственников, открывающих или приобретающих мини-отель, как готовый бизнес, желают сами управлять им дело-то несложное, на первый взгляд. Но проходит время, и, чаще всего, с наступлением низкого туристического сезона владелец отеля задается вопросами — где теперь брать гостей? Как не позволить цене упасть ниже безубыточной? За это время компанией было открыто свыше десятка гостиничных объектов различной классификации; свыше двадцати отелей были взяты в полное или частичное управление.

За время работы компания наработала большой опыт в ведении гостиничного бизнеса, что помогает избегать принятия неверных решений в управлении и открытии отелей. Ключевые направления деятельности компании Увеличение прибыли за счет объемов прямых продаж Управление рекламой и снижение затрат на рекламу Общая оптимизация расходов на содержание отеля и его персонала Доверяя управление Вашим отелем компании , Вы получите такие преимущества, как:

Ваш -адрес н.

Основные финансовые показатели деятельности отеля. Анализ финансово-хозяйственной деятельности отеля. Запас финансовой прочности предприятия. Пример построения системы управления доходом для конкретного отеля.

Текущие предложения по продаже помещений под отели и гостиницы в Если вас интересует покупка гостиничного бизнеса в Москве или в Продается готовый гостиничный бизнес. Вход со стороны Садового кольца.

Продажа мини-отелей и хостелов в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург — один из самых посещаемых туристических центров Европы, в который прибывает около пяти миллионов туристов в год и это делает Северную столицу привлекательной для развития гостиничного бизнеса вообще, и малого гостиничного бизнеса, в особенности. Сегмент мини-отелей и хостелов очень популярен в Санкт-Петербурге и их количество достигает Однако, номерного фонда этих отелей недостаточно и перспективы развития данного сегмента гостиничного бизнеса очевидны.

Наиболее перспективной является категория мини-отелей эконом-класса и хостелов. Данный сегмент начал активно развиваться всего года назад, и, по оценкам экспертов, рынок еще далек от насыщения. Типичные хостелы рассчитаны на кампании студентов и молодых людей от 16 до 30 лет, в номере от 4 до 12 кроватей, в одном хостеле обычно может помещаться чел. Средняя стоимость места — от до руб. Пик сезона — белые ночи июнь — начало июля.

В большинстве случаев при продаже отелей и хостелов передается клиентская база и средства маркетинга, которые позволят Вам получать прибыль с первых дней покупки, что зачастую важно и психологически. Особенно следует отметить, что мини-отели и хостелы в собственности являются вдвойне привлекательными для инвесторов, поскольку стоимость коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге растет гораздо быстрее инфляции.

Купить бизнес в Санкт-Петербурге

Купить квартиру для открытия хостела или минигостиницы: Новые риски Купить квартиру для открытия хостела или минигостиницы: Новые риски Опубликовано 14 августа Статьи о недвижимости Санкт-Петербург по праву считается туристической столицей России и Европы.

Купить их не сложнее, чем любую другую недвижимость: это можно сделать на К примеру, в Москве ставка имущественного налога на.

Гостиницы и хостелы Расклад сил в гостиничном бизнесе: Малые отели в гостиничном бизнесе стран Европы давным-давно не только прочно заняли свою нишу, но и стали одним из ключевых элементов гостиничной индустрии. В уютных гостиницах, каждая из которых неповторима и уникальна, за умеренную плату постоялец, безусловно, получит куда больше удовольствия, чем поселившись в бездушном сетевом отеле, где клиент ощущает себя скорее движущейся по конвейеру деталью, чем желанным гостем.

И ничего страшного, что в мини-отеле нет бассейна, фитнес-центра и казино: Преимущество мини-гостиниц в предоставляемой клиенту возможности выбора. Постоялец может подобрать себе отель не только исходя из стоимости номера, набора услуг и местоположения, но и с учетом эстетических пристрастий. Интерьеры одних малых гостиниц нравятся людям творческих профессий, в других предпочитают останавливаться бизнесмены. Но главное, в каждой гостинице такого класса номера оформлены в индивидуальном стиле.

Основаная особенность гостиничного бизнеса малого формата - возможность создать индивидуальную атмосферу уюта и комфорта, клиент чувствует себя как дома, а такое ощущение в большой гостинице порой трудно получить даже за очень большие деньги. Малые отели позволяют оптимизировать объем предоставляемых услуг, оперативно контролировать их качество и количество, а также выбирать наиболее эффективное соотношение числа сотрудников и посетителей.

По уровню предоставляемых услуг в гостиничном бизнесе принято делить малые отели на демократичные и весьма любимые студентами хостелы, домашние отели, отели эконом- и бизнес-класса, а также апарт-отели. Что касается звезд, действующие ГОСТы гостиничного бизнеса не учитывают отличий малых и крупных гостиниц. Поэтому, даже если владельцы малого отеля на 15 номеров в отдельно стоящем здании установят золотые джакузи, развесят по стенам картины из Эрмитажа и создадут для постояльцев небывалый уровень комфорта, предприятие вряд ли получит хотя бы четыре звезды, поскольку лифт здесь всего один, а парикмахерская отсутствует.

Апарт-отель Вертикаль

Особенности бизнеса Классификация мини-отелей Официальная классификация отелей с малым количеством номеров в нашей стране отсутствует. Единственным просветом можно считать комментарий Федерального агентства по туризму. Если судить по нему, то мини-отель — это гостиница, в которой меньше 50 номеров. Что же касается месторасположения объекта, то об этом не говорится ничего.

Гостиничный бизнес: как начать с нуля Успешное (Санкт-Петербург, Москва), оформление документации занимает не менее года.

Плюс когда я приехал со своей спутницей, нам предоставили номер побольше что сразу же подняло полняло мое настроение. Вид из окна го этажа был просто прекрасен. Читать далее Наши ожидания полностью оправданы. При заезде обнаружили, что одно окно не открывается, а дверца холодиль Читать далее Чистый новый АПАРТ отель, с широкими возможностями для самообслуживания Все новое - мебель, бытовая техника, сантехника, интерьер. Номер оснащён кухонной зоной с плитой, посудой - есть тарелки, столо Читать далее Чисто, уютно, удобно!

Прекрасный отель для деловой поездки или путешествия с семьей - метро в двух минутах, в номере есть кухня со всем необходимым, номер очень чистый и просторный, персонал приветли Читать далее Тот случай, когда в номере отеля чувствуешь себя как дома Понравилось Все! Уже рекомендовала своим друзьям!

«Влюбиться» в мини-отель: отзыв покупателя о покупке гостиничного бизнеса