Магазин бизнеса: Покупка бизнеса

Продажа ресторана, паба, кофейни в Киеве, Харькове Предлагаем к продаже рестораны, кафе, пабы в Киеве и не только. Ресторанный комплекс под Киевом м. Здания и сооружения м. Все необходимое для прибыльной работы. Концепция кафе предусматривает изготовление в присутствии заказчика уникального для Украины вида мороженого с бесконечным разнообразием вкусов. Кроме этого кофейня предлагает авторские кондитерские изделия и напитки для взрослых и детей. Бизнес, предлагаемый к продаже, показывает ежемесячный рост прибыли, и количества постоянных клиентов.

Продажа АЗС (ГАЗ) на трассе Санкт-Петербург- Киев. Окупаемость 6 лет.

Продам отель, гостиницу, хостел в Ворохте Цена: Расстояние до Буковеля 22 км, до самой высокой горы Украины, Говерла 15 км. Имеет 16 номеров, 12 из которых имеют отдельный вход с уличной террасы 2. В каждом номере находится сан-узел, туалет, душ, мывальник, водяной полотенцесушитель , так же каждый номер оснащен новой мебелью кровать, шкаф, стол, стулья, прикроватной тумбой , новыми телевизорами 32 дюйма, тюнерами и доступу к - .

На первом этаже теплый пол плитка , второй и третий дерево.

дешевый по себестоимости и выгоден при продаже (наценка до . С такими показателями срок окупаемости составит: /

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция Пицца, фастфуд, японская кухня — без этих блюд тяжело представить повседневность современного городского жителя. Всё новые кафе, бары, рестораны открываются то тут, то там, кажется, мгновенно вырастают из-под земли, словно грибы после дождя. Эта цифра пугает начинающих бизнесменов, которые хотят попробовать себя в ресторанном бизнесе.

Однако страх не всегда обоснован. К примеру, среди кафе-пиццерий нет явных лидеров, крупнейших игроков, как, скажем, среди заведений фастфуда. На рынок пиццерий новым игрокам — вход свободен. При открытии пиццерии с нуля рекомендуется выбирать класс и тип заведения в соответствии с бюджетом проекта. Посмотреть пошаговую инструкцию по открытию пиццерии

Продажа готового бизнеса в Киеве

Чтобы поддерживать высокий оборот вашей кофеточки, нужно постоянно мониторить динамику таких параметров, как количество чеков и средний чек. Количество чеков зависит от проходимости места и правильного определения целевой аудитории. Даже несмотря на большую проходимость, среди людей может просто не быть ваших потенциальных клиентов.

16 ответов, которые помогут лучше понять бизнес кофеен. Основатель Какой срок окупаемости кофейни Тут все зависит от.

США в месяц считается, что один автомат продает л. В день по цене 40 коп. Как известно, что основным элементом для достижения успеха в бизнесе является контроль. Появилась новая, практически не заполнена ниша - продажа воды в розлив - услуга, появившаяся пока лишь в нескольких городах. Но очевидно, что в нашем все менее экологически чистом мире этот бизнес способен приносить неплохой доход. Предложение питьевой чистой воды на самом деле достаточно большая.

Детали объявления

Конечно, хотите, как и многие другие. И его вы узнаете прямо тут, уже в 4-м предложении. Главный секрет — это ваше понимание конечной цели бизнес плана.

Предлагаем к продаже рестораны, кафе, пабы в Киеве и не только. Предлагается к продаже прибыльный ресторанный бизнес в Харькове, включающий два пивных ресторана (паба) и пекарню. Окупаемость - 2,5 года.

Абил, собственник двух киосков по продаже шаурмы, рассказвает Историю своего бизнеса. Ею и делюсь с Вами. Сегодня я познакомилась с колоритным восточным мужчиной - Абилом. Он продает шаурму на остановке, возле моего дома. Так получилось, что в начале месяца он покупал гриль у нас в , потому, когда я подошла к киоску, то сразу его узнала. Денёк сегодня выдался дождливый, и людей вокруг почти не было. Так что он очень обрадовался"красивый дэвушка" мне.

Открой свой бизнес. Как киевляне идут в регионы и за рубеж

Как открыть магазин одежды с нуля? Франчайзинг магазин под собственной торговой маркой Сегодня открыть собственный бизнес стало не столь сложно, важно найти подходящий сегмент рынка и наиболее доступный подход для быстрой организации дела. Один из наиболее интересных вариантов бизнеса, особенно для женщин, — магазин одежды. Этот вид торговли не требует какого-либо дорогостоящего оборудования или глубоких знаний владельца при том, что одежда стабильно пользуется спросом и ее продажа почти всегда приносит немалый доход.

Конечно, все же придется приобрести навыки успешной розничной торговли:

Продать или купить действующий бизнес в сервисе объявлений Украины. Продам действующий интернет-магазин, срок окупаемости месяцев. Все идеи для Украина, город Киев Отрасль: Интернет и ИТ.

Так как в данном случае вы будете арендовать не помещение, а земельный участок, на котором будет расположен киоск. Стоимость аренды может быть разной — все зависит от города и конкретной территории, где киоск будет установлен. Ориентировочная стоимость аренды составляет 15 тыс. Для небольшого блинного киоска будет достаточно кв. Средняя стоимость такого киоска составляет тыс. На рынке есть множество предложений разной комплектации и цены.

Готовые варианты обычно оборудованы основной техникой, необходимой для ведения бизнеса. Качественное оборудование — один из факторов вкусного продукта, поэтому необходимо рассмотреть этот вопрос подробнее. Оборудование блинного киоска Для приготовления блинов в киоске понадобится следующее оборудование: Блинница на две рабочие поверхности.

бизнес под ключ производство песо

Как показывает практика ведения цветочного бизнеса, главными составляющими его успеха являются следующие факторы и идеи: Формирование наиболее востребованного ассортимента цветов Большой товарооборот является важной составляющей цветочного бизнеса. Основу продаж в небольших павильонах составляют срезанные цветы. На начальных стадиях реализации проекта, их оптимальный ассортимент должен состоять примерно из 10 позиций. Со временем, он увеличится до позиций.

Если Вас интересует предложение купить бизнес в Киеве или продать бизнес В зависимости от цены компании меняется и срок её окупаемости.

Как заработать на самом потребляемом и жизненно важном продукте? Без воды человек может прожить ограниченное количество времени и в результате обезвоживания организма начинает погибать. В современном мире, с его развитием в сферах индустрии, производства, химической промышленности и тому подобное, экологическая ситуация ухудшается с каждым готов стремительно и безвозвратно.

В связи с этим качество воды на планете ухудшается и ухудшается. Источники воды, которой питаются города подвергаются все большим загрязнениям, и мы не в силах предотвратить эту катастрофу. Особенно остро стоит проблема питьевой воды, которая бы соответствовала всем существующим санитарным стандартам качества. Как мы далеки от европейских ГОСТов? Естественно эти стандарты очень сильно разнятся в разных странах. Если обратить внимание на гос-стандарты в нашей стране, к примеру тот факт, что магистральная вода в городах из крана каким-то образом считается питьевой, то это более чем возмутительно, так как такая вода несет реальную опасность для нашего организма.

К примеру, возьмем центральную страну Европы — Германию. Здесь другой уровень ГОСТов и очистки воды для городских магистралей.

Свой бизнес - Как открыть киоск шаурмы в Украине

- 2, раньше был — 4. Очень удобный движок, пользуясь им, вы можете легко изменять структуру магазина и даже некоторые элементы дизайна. Построен на базе предпоследней версии . К интернет-магазину на базе . Все модули подхватывают дизайн шаблона.

К тому же, окупаемость бизнеса наступает в среднем через 1 год. . то и выручка от их продажи составит наибольший процент. Третье.

Продажа бизнеса по переработке орехов Продажа бизнеса по переработке орехов Предмет продажи: Фотографии производства Почему выгодно заниматься переработкой орехов в Украине Ни для кого не секрет, что главное преимущество Украины — это её географическое положение и природные ресурсы. Именно поэтому наиболее перспективной отраслью бизнеса с древних времен и по сей день является аграрный бизнес.

А одной из наиболее перспективных отраслей данного сегмента бизнеса является производство и переработка грецких орехов. Эта культура прекрасно уживается в наших климатических условиях, и прекрасно производится на экспорт. Поскольку за последние несколько лет в странах-лидерах по производству и переработке грецкого ореха США и Китае наблюдается спад урожая данной культуры, а в Украине потребность на данную культуру только начинает набирать обороты, что будет продолжаться и дальше.

Наиболее крупным импортером грецких орехов является Китай. Несмотря на то, что страна сама всегда считалась лидером в данном сегменте производства, на данный момент она готова сдать свои позиции и экспортировать данный продукт из Украины. А это означает получение почти 3 долларов чистой прибыли на каждый вложенный доллар. С учетом дисконта, деньги вернутся к инвестору уже через 14 месяцев. Как начать заниматься переработкой орехов в Украине Для начала стоит поговорить об оборудовании, которое вам понадобится.

Если Вы решили начать с малого и затем понемногу наращивать обороты, то сперва Вам понадобится орехокол. Промышленный орехокол стоит от долларов. Разумеется, чем дороже орехокол, тем больше и качественнее он сможет разлущить орех.

Покупка и продажа бизнеса. Мнение эксперта. Выпуск №5