Пообедать на проспекте Ленина

На сегодняшний день заявки для участия в гастрономическом фестивале подали десять ведущих ресторанов столицы: Рестораны-участники продемонстрируют творческие способности поваров и кулинаров, отражающие традиции национальной кухни народов Крайнего Севера и Арктики. Шеф-повара представят холодные блюда и закуски, горячие блюда, напитки, десерты, выпечки и кондитерские изделия. Если в прошлом году в фестивале принимали участие восемь ресторанов, то в этом году их стало уже десять. Если в прошлые года презентация блюд проходила в форме фуршета, когда участники на столы выставляли все приготовленные блюда, а гости в свободном доступе могли их продегустировать, то в этом году формат презентации блюд будет изменен. Гости и эксперты будут сидеть за отдельными столиками, куда официанты будут нести им конкурсные блюда на дегустацию. Жители и гости столицы могут приобрести входные билеты в ресторанах-участниках фестиваля, и продегустировать все представленные блюда.

"Ресторанов много не бывает". Как сделать первые шаги во"вкусный" бизнес

. Трое сыновей: Константин — 17 лет, Слава — 11 лет и Алеша — 4 года. В г. В году окончила Якутскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности технология сельскохозяйственного производства.

Бизнес в области туризма приносит неплохой доход, к тому же это еще и В филиале вуза в Якутске уже более 10 лет готовят менеджеров Кроме того, в БГУЭП можно поступить на обучение специальности «Туризм» на базе в туристских фирмах, гостинично-ресторанных комплексах.

Поздравить вас с новой должностью или… все-таки посочувствовать? Честно отвечу, что испытываю смешанные чувства, прежде всего, высокую ответственность, а также оказанное мне доверие. Знаю, что на государственной должности человек не всегда сам себе принадлежит, поэтому иллюзий на этот счет не питаю, но готов много и продуктивно работать. Как только в соцсетях появилась ваше фото с врио, некоторые пустили слух, что вы претендуете на премьера.

Тем, кто звонил и спрашивал: На что люди высказывали поддержку, свое согласие смеется. Я отвечал, что буду выполнять задачу, которую поставит передо мной глава. Хотя на самом деле, еще во время работы в Технопарке мне не раз предлагали различные должности, в том числе и федерального уровня.

БГУЭП приглашает стать профессионалами в туризме. С каждым годом в Якутию приезжает примерно около четырёх тысяч туристов со всего мира. Бизнес в области туризма приносит неплохой доход, к тому же это еще и интереснейшая работа. В филиале вуза в Якутске уже более 10 лет готовят менеджеров туристического и гостиничного бизнеса по программам подготовки высшего и среднего профессионального образования. Студенты изучают информационные технологии, корпоративную культуру и управление персоналом в индустрии туризма, маркетинг и менеджмент в туризме, организацию и управление туристической фирмой, технологии и организацию деятельности туристской индустрии, технологию турагентской и туроператорской деятельности, туристско-рекреационные ресурсы, управление качеством услуг в туризме.

Директор ресторанного холдинга А.Скрипина. Татьяна Александровна постоянно учится. и тренера по управлению бизнесом К.В. НОВИКОВА в Консалтинговой компании «Новая эра технологий» по После тренинга у меня появилось осознание того, что всего в жизни можно достичь.

По окончании обучения специалисты получают право на ведение профессиональной деятельности в качестве руководителя, администратора, специалиста в сфере экономики и управления предприятием сферы услуг: Ставрополь Индустрия туризма и сервиса: На Ставрополье есть великолепные условия для развития инновационных видов туризма, прежде всего, рекреационного, этнокультурного туризма сельского, а также появления музеефицированных туристских комплексов и экопарков.

Безусловно, перспективным направлением является дальнейшее развитие лечебно-оздоровительного туризма, ведь Ставропольский край обладает беспрецедентным разнообразием ценнейших бальнеологических ресурсов. На Ставрополье каждый месяц, как минимум, открываются всё новые отели, турагентства, вводятся в эксплуатацию санаторно-курортные комплексы, расширяется спектр социально-культурных услуг.

Туристской отрасли не хватает только высококвалифицированных кадров, способных создать свой продукт и обеспечить высококлассный сервис по приемлемым ценам.

Якут любит мясо, или Как сделать бизнес на национальной традиции

Представители органов власти, общественных организаций и бизнес сообщества обсуждали механизмы совершенствования государственной политики в сфере развития малого и среднего предпринимательства, актуальные вопросы ведения бизнеса. На совещании Координационного Совета по поддержке малого и среднего предпринимательства, состоявшемся в Госкомитете по инновационной политике и науке, они сформировали ряд предложений по продвижению и поддержке компаний, занимающихся инновационным бизнесом, которые вошли в итоговый протокол для дальнейшего рассмотрения на расширенном заседании Совета при главе РС Я.

Стало известно, что с 1 июля года начал работу новый институт поддержки предпринимателей — Федеральная корпорация по развитию малого и среднего бизнеса. Участникам рассказали о взаимодействии новой организации с действующими институтами поддержки предпринимательства и малым бизнесом, о роли институтов развития в формировании бизнес среды.

Это: Ресторанный бизнес в наше время — это не просто общественное питание, Ответы на перечисленные вопросы можно попытаться найти.

Отзывы"Ресторанный бизнес" Денис Спасибо, что научили профессии. Кофе-машина, барная стойка, все это было на практике и под руководством мастера всему научили. В июне взяли на работу. Елена Я пришла учиться в Академию, потому, что у нашей семьи на Алтае собственная база отдыха. Не пожалела, что пошла на курсы. Научилась правильно готовить, изучила технологические карты, калькуляцию блюд.

Мне порекомендовали меню для отдыхающих. Теперь я на законных основаниях работаю поваром в кафе на нашей базе и все довольны моими блюдами. Практика в Академии мне очень помогла, потому, что мне пришлось работать на кухне на разных участках и цехах. Приобрела хороший опыт. По образованию я программист, но профессия повара стала мне близка и понятна благодаря вашим преподавателям.

Родион Пришел на курсы после армии и теперь я повар.

Принтер чеков в Якутске

Где трудоустроиться в Якутске без опыта работы? Есть люди, которые хотели бы сменить работу, но ничего больше не умеют. Есть люди, которые не учились, не работали, но, чем черт не шутит, хотели бы начать. Людям, которые жалуются, что без опыта никуда не устроишься, посвящается! Для вас - обзор свежих вакансий, где опыт не нужен.

К примеру, кафедра ресторанного бизнеса обучает студентов по таким А кроме того, в ходе учебы можно овладеть и несколькими.

Все новости Глава кабмина Якутии: Цивилев смог добиться серьезных успехов за время работы в регионе Евгений Чекин охарактеризовал врио губернатора Кемеровской области как человека"неравнодушного, способного взять ответственность на себя, найти конкретные пути выхода из ситуации" ЯКУТСК, 1 апреля. Назначенный врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев за период работы в Якутии на посту гендиректора угледобывающей компании"Колмар" за короткий срок смог создать динамичное и перспективное производство, а также зарекомендовал себя как неравнодушный и принципиальный руководитель.

По словам Чекина, всего лишь за три года под руководством Цивилева запустили два горно-обогатительных комплекса, началось строительство терминала в Хабаровском крае и подготовка ремонтно-производственной базы, которая может стать основой развития не только для Якутии, но и всего Дальнего Востока в целом. ТАСС мы с Сергеем Евгеньевичем дали старт строительству жилого комплекса, в состав которого входят три общежития и два жилых дома для семейного проживания, спортивная и детская площадки, зона отдыха", - добавил Чекин.

По мнению главы кабмина Якутии, Цивилев создал успешное предприятие, которое предлагает коллективу один из лучших на Дальнем Востоке социальных пакетов.

Рестораторы Якутска объединяются

Дементьева Е. Ресторанный бизнес: Дементьева Ресторанный бизнес: Маркетинг ресторана:

в ближайшей перспективе ресторанный бизнес ожидает «ледниковый Разумеется, эти слована сегодняшний день можно было бы расценить проповедники разных религиозных течений, и представители бизнеса, и много еще кто. А сам Кувшинов учится на втором курсе колледжа, где изучает.

Татьяна — настоящий образец женщины, которая успевает и может буквально все! В материале для портала . Добрый день! Традиционно хотим поближе познакомить Вас с читателем, расскажите, пожалуйста о себе. Меня зовут Тымырова Татьяна Александровна, родилась в городе Олекминске. Мой отец был преподавателем в техникуме, а мама всю жизнь работала в торговле. Иногда думаю, что это от нее передалась тяга к бизнесу улыбается.

Алексей Васильчук. Как сделать ресторанный бизнес прибыльным